INFORMASI :

Evaluasi Rancangan APBDES Th. 2023

Wonorejo- Kecamatan Karanganyar, Kabupaten Kebumen melakukan kegiatan evaluasi tentang APB Desa Tahun Anggaran 2023 untuk Desa Wonorejo, pelaksanan kegiatan evaluasi bertempat di Aula Balai Desa Wonorejo, Rabu (21/12/2022). Dimana yang biasanya dilakukan di kecamatan, tahun ini dilaksanakan di masing-masing desa, dengan tujuan agar semua aparatur Pemerintah Desa bisa ikut serta dalam kegiatan tersebut dan dapat memahami tentang aturan dalam penggunaan dana yang masuk dalam APB Desa. Peserta evaluasi APB Desa ini diikuti segenap Aparatur Desa Wonorejo dan Tim Evaluasi dipimpin oleh Sekretaris Camat (Sekcam) Karanganyar,di dampingi Kasi Tapem, serta Pendamping Desa.Tujuan dari pada evaluasi ini untuk melihat kegiatan yang akan di laksanakan oleh Desa Wonorejo pada tahun 2023" sudah sesuai atau selaras dengan regualasi atau belum.

Harapan besar dari pemdes Desa Wonorejo bisa di beri arahan atau apa bila ada kegiatan yang tidak sesuai dengan regualasi supaya bisa memperbaiki sesuai petunjuk dan jika ada hal-hal yang kurang tepat dalam rencana dan bisa langsung di evaluasi serta diberikan solusi supaya tidak terjadi kesalahan dalam penetapan dan pelaksanakanya. kegiatan yang terencana,selaras dengan visi-misi Desa, sesuai dengan Kewenangan Desa dan tidak melanggar regulasi.(21/12/2022) $

Kebumen Terkini

Berkomitmen Majukan Pendidikan, Bupati Kebumen Raih Penghargaan Detik Jateng-Jogja Awards
Puluhan Ribu Warga Padati Alun-alun Pancasila, Nobar Timnas U-23 vs Uzbekistan