INFORMASI :

Gerakan Pasar Murah di Desa Wonorejo

Wonorejo - Dinas Pertanian dan Pangan bersama Dinas Ketahanan Pangan kabupaten Kebumen menggelar pasar murah di Desa Wonorejo Kecamatan Karanganyar merupakan salah satu yang ditetapkan sebagai desa tempat untuk operasi pasar murah. Dengan menggandeng pihak Bulog, swasta, dan Dinas terkait.

Pasar murah ini disambut antusias oleh warga dikarenakan beberapa jenis sembako dijual lebih murah jika dibandingkan dengan harga di pasar. Rata-rata selisih harga sekitar Rp 2 ribu hingga Rp 3 ribu. Sembako yang dijual beragam. Seperti minyak goreng, beras, daging sapi, daging ayam,gula,bawah merah ,bawang putih dan telur.

Dengan Pasar murah diharapkan bisa menguragi beban masyarakat selama menjelang Ramadhan .

Kebumen Terkini

Berkomitmen Majukan Pendidikan, Bupati Kebumen Raih Penghargaan Detik Jateng-Jogja Awards
Puluhan Ribu Warga Padati Alun-alun Pancasila, Nobar Timnas U-23 vs Uzbekistan
Silaturahmi dengan PPDI, Bupati Minta Perkuat Sinergitas